当前位置:首页 > 通知公告 >6月上课通知|提升认知维度,实现弯道超车...

通知公告

6月上课通知|提升认知维度,实现弯道超车

发布时间:2024-06-03     来源:     浏览次数:68

在当今这个日新月异、竞争激烈的商业环境中,企业家作为企业的核心领导者,其认知维度的提升显得尤为重要。认知维度不仅关乎企业家的个人素质和领导力,更是影响企业发展速度和竞争力的关键因素。


✔️把握市场趋势:提升认知维度有助于通过对市场动态的敏锐洞察和深入分析,提前预测行业变化,及时调整企业战略和业务模式,从而在激烈的市场竞争中抢占先机。

✔️创新发展战略:认知维度的提升使得企业家更具创新意识和前瞻性思维;突破传统思维的束缚,探索新的商业模式和增长点,为企业创造更多的发展机会和价值。

✔️高效决策能力:在面临复杂多变的市场环境时,通过拓宽知识领域、提高思考层次、提升认知维度,更全面地分析问题,权衡利弊,从而作出更加明智和高效的决策。

✔️应对复杂环境:面对复杂多变的商业环境,通过提升认知维度,能更好地理解市场环境、客户需求和行业动态,从而更好地应对各种不确定性和挑战。

✔️拓展国际视野:在全球化的背景下,提升认知维度有助于企业家了解不同国家和地区的文化、法律、经济等方面的差异,从而更好地融入全球市场,开展跨国经营和合作。

✔️引领企业文化:通过提高自身的认知水平和领导力,更好引领企业形成积极向上、开放包容、创新进取的文化氛围,从而激发员工的创造力和凝聚力,推动企业的持续发展。


一、课程摘要


为什么有的人奋斗一生却穷困潦倒?为什么有的人拥有家财万贯却又身陷囹圄?为什么有的人穷尽心智仍然仕途艰辛?为什么有的人貌似平凡却能平步青云?是什么问题呢?究其原因,是认知的不足。


✔️提升认知维度的重要性

✔️ 对天地的认知

✔️对自我的认知

✔️对社会的认知

✔️ 国学文化

✔️ 天地至理:阴阳五行

✔️ 时空密码:河图洛书

✔️ 干支文化与生产生活

✔️ 中国文化的两个系统


二、 上课须知


✔️学习对象:博雅领军计划·总裁班学员

✔️上课地址:北京

✔️上课时间:2024年6月22-23日

✔️授课主题:提升认知维度,实现弯道超车

✔️授课专家: 袁志武 教授


三、课程主讲


袁志武,字知微,中国华厦文化遗产基金会首席顾问,北京大学客座教授,北大博雅-传统文化研究院总顾问、高级研究员,中国管理科学研究院智库专家。袁氏易学自一世祖汉代袁安以一部《易经》传天下。经唐代第21代传人袁天罡(著书《推背图》),明代传人袁珙(著书《柳庄神相》)、袁忠彻 (著书《永乐百问》),清末民初传人袁树珊(著书《命理探源》),何应钦引蒋介石亲至其门问命,上至政界显要吴佩孚等,下至富商巨贾黄金荣等,均以手持树珊先生所批的命单为荣。袁氏风水相术一门历经洗礼,从不间断,煜煜生辉,生生不息。袁公.知微先生袁天罡第54世孙,自七岁起(正值文革破“四旧”)每每跟随父亲走访各路江湖异人,后大成。根据面相和八字为问者解析,极为精准。再结合家传《风水学》为问者调整运程,指导各界人士确立发展目标往往起到画龙点睛、拨云睹日之功效。



元培商学院总院  民政部  中国招标投标网  中国中小企业信息网  海南省元培商学院  元培工匠鉴定中心  工信部  农业部  科技部  民政部  商标局  市场监督管理局  人力资源与社会保障部  国家教育部  中国人民大学  清华大学  北大博雅产学研基地  北京大学  元培智库  燕园少儿学堂  元培工匠研究院  燕园人合集团  北京元培商学院 

返回首页 | 主办单位

北大博雅教育研究院 投诉热线:010-62961467

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021028988号  

解释权归北京滴信培元信用管理有限公司 京公网安备 11010802037027号