当前位置:首页 > 通知公告 >真谛茶业被元培信用评定为AAA级信用企业...

通知公告

真谛茶业被元培信用评定为AAA级信用企业

发布时间:2022-04-24     来源:     浏览次数:324

  随着市场经济不断完善,积极推进信用体系建设,营造良好的信用环境已经成为企业长足发展的重要前提。近日,经北京燕园人合信用评价有限公司(简称为“元培信用”)通过对西双版纳真谛茶业有限公司(简称为“真谛茶业”)的信用记录、偿债能力、履约状况、守信程度、产品质量等情况的综合评定,最终元培信用将真谛茶业评定为AAA级信用企业。


    图片1.png


  被评选上AAA级信用企业表明真谛茶业具有优秀的信用记录,经营状况佳,盈利能力强,发展前景广阔,不确定性因素对其经营与发展的影响极小,具备持续为客户提供产品和服务的能力,同时能够直接帮助投标人获得竞标加分的优势。


图片2.png


  据了解,真谛茶业自成立以来,始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,不断进行产品创新和服务改进,赢得了广大客户的信任。其生产的素有普洱“茶王”之称的老班章茶叶,采摘于不使用化肥、农药等无机物纯天然、无污染、原生态古树茶产地,同时坚持纯手工古法制作,携手西双版纳勐海县老班章,为市场提供最纯正、最健康的原生态古树普洱茶。


图片3.png


  老班章寨古茶树多为数百年树龄的古茶树,茶品风格独特,向以质重、气强著称,具有极强的经济价值、医疗价值、文化价值与收藏价值。通过新技术记录每一份茶品从茶树、采择、揉捻、到包装运送,再到茶碗中的全程信息,并使得消费者随时随地简单快速地查看到,无疑会大大提高茶品的保真度与安全程度,打通线上线下网络,将科技与文化元素相融合,促进茶叶生产全链条管理升级。


图片4.png


  真谛茶业从根本上杜绝假冒仿造茶叶,将切实保障老班章的茶品质、发挥老班章的文化价值与经济价值,响应茶叶高端化个性化的市场需求,让爱茶者品味到真正传统工艺制造的好茶。


图片5.png


  被元培信用评定为AAA级信用企业后,借助元培信用的平台资源,真谛茶业能在中国招标投标网、天眼查等权威平台查看AAA信用评级信息,进一步增强了品牌信誉度与社会影响力。


返回首页 | 运营单位

北大博雅教育研究院 投诉热线:010-62961467

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021028988号  

解释权归北京燕园人合信用评价有限公司 京公网安备 11010802037027号