当前位置:首页 > 通知公告 >经元培信用评价,瓯正味文化获得AAA级信...

通知公告

经元培信用评价,瓯正味文化获得AAA级信用企业

发布时间:2021-12-08     来源:元培信用     浏览次数:433

  从企业生产经营来看,信用评级有利于企业利用外部资金发展自己,加大对社会资金、金融资本的吸纳能力,消除投资者及金融机构对企业“失信”的恐惧;从企业开拓市场来看,信用评级有利于提高其企业和产品的社会知名度,使消费者、交易对象、合作伙伴消除其戒备心理;从提升企业形象来看,信用评级有利于企业进行信用品牌展示,积累无形资产。


1.jpg


2.jpg


  近日,经北京燕园人合信用评价有限公司(简称为“元培信用”)通过对温州瓯正味餐饮管理有限公司(简称为“瓯正味文化”)的信用记录、经营状况、财务指标、发展前景等方面的综合分析,最终元培信用将瓯正味文化评定为AAA级信用企业。借助元培信用的平台资源,瓯正味文化AAA信用评级信息均能在中国招标投标网、天眼查等权威平台备查,可供合作商与消费者查验,进一步增强了瓯正味文化的品牌信誉度与社会影响力。


  据悉,瓯正味文化是浙江省温州市一家当地知名企业,从2013年开店到目前有6家门店,2019成立央厨加工厂及供应链配送,2020年成立温州瓯正味餐饮管理有限公司,2021成立瓯小渔品牌连锁店。


  企业愿景:持续创造经济价值与社会价值,输出卓越的品质与餐饮新局面;


  企业使命:传承瓯菜精髓,创新瓯菜发展,发扬瓯菜文化;


  企业精神:讲究诚信,务实进取,持续创新,实现共赢;


  企业价值观:服务顾客,尽责尽事,严格品质,用心专业;


  企业理念:让顾客吃的放心、安心、舒心。

        

3.jpg

4.jpg


  公司倾心打造瓯菜志高品味的美食场所,将温州传统瓯菜美食与八大菜系相结合,形成独特的经营模式及特色文化餐饮店,满足不同消费群体的不同需求。专业的管理团队,新中式化的环境,极显人性化的亲和服务,一直以来,瓯正味文化对美食的执着与创新,演绎着服务管理美食的至高境界。


  被评选上AAA级信用企业表明瓯正味文化具有优秀的信用记录,经营状况佳,盈利能力强,发展前景广阔,不确定性因素对其经营与发展的影响极小,具备持续为客户提供产品和服务的能力,同时能够直接帮助投标人获得竞标加分的优势。

5.jpg


返回首页 | 运营单位

北大博雅教育研究院 投诉热线:010-62961467

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021028988号  

解释权归北京燕园人合信用评价有限公司 京公网安备 11010802037027号